Link : http://enaenatradisional.blogspot.co.id/
Berwirausaha merupakan
salah satu upaya yang dapat dilakukan untuk menjadikan jalan keluar dari
permasalahan tersebut, banyak cara yang dilakukan dalam berwirausaha, misalnya
mengolah barang mentah menjadi produk ataupun barang setengah jadi menjadi
suatu produk yang mempunyai nilai jual yang cukup tinggi sehingga dapat
dinikmati para konsumen.
Visi
Menciptakan lapangan
pekerjaan dan menciptakan menu kuliner jajanan besar dan kecil yang sehat dan
bergizi sesuai “4 Sehat 5 Sempurna” dan Menjadikan makanan tradisional menjadi
yang utama dikalangan masyarakat
Misi
1. Selalu berinovasi
dengan produk tradisonal
2. Meningkatkan
kualitas makanan tradisional
3. Tanpa bahan pengawet
4. Mengutamakan
kualitas dalam pelayanan sehingga konsumen puas
Tujuan kegiatan
Tujuan penulis memilih
jenis usaha ini yaitu :
1. Mendapatkan
keuntungan.
2. Menarik
minat konsumen untuk merasakan produk yang penulis buat, agar mencapai
target penjualan.
3. Dapat
membuka lapangan pekerjaan baru.
4. Membantu
mempertahankan makanan tradisional agar tidak hilang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar